Банкеты

 

В летний период действуют следующие правила бронирования для больших компаний:

в выходные дни для бронирования стола более чем на 10 человек необходимо внести депозит 1000р с человека, в этом случае рекомендуется сделать предварительный заказ, обсудить расположение стола в зале и другие подробности. Предварительный заказ можно делать как по меню кафе, так и по банкетному меню, в счет будет включено обслуживание 10% от суммы счета.

 

Пробковый сбор составляет 250р/0.75л вино, 1000р/1л крепкий алкоголь, обязательно наличие чека, подтверждающего покупку алкоголя.

 

Второй этаж закрывается под мероприятия при следующих условиях: сумма заказа больше 100000р и сумма заказа на человека больше 2500р. При закрытии второго этажа мы не взимаем пробковый сбор, в счет будет включено обслуживание 10%.